16+

Телеведущий Якубович извинился перед «дамой с большим тазом»

19/04/2013

Телеведущий Якубович извинился перед  «дамой с большим тазом»

Транспортная прокуратура разобралась в споре "Аэрофлота" и телеведущего Леонида Якубовича, между которыми разразился скандал из-за задержки вьетнамского рейса авиакомпании.


             Вылет самолета по маршруту Москва-Хошимин 15 марта не мог быть произведен вовремя по уважительной причине, признали прокуроры. Якубович не согласен, но за скандал готов извиниться.

"Установлено, что задержка рейса произошла по причине позднего прибытия воздушного судна в связи с неблагоприятными метеоусловиями. Кроме того, в этот день по метеоусловиям было также задержано отправление 54 рейсов, а на следующий – 78 рейсов", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Сразу после публикации видеозаписи в адрес  Якубовича наряду с похвалами за смелость и инициативность звучали упреки в излишней эмоциональности и хамстве. Интернет-пользователи высказывали точку зрения, что телеведущий позволил себе лишнего, говоря о нестандартных размерах некоторых частей тела одной из сотрудниц "Аэрофлота" и намекая другому сотруднику на наличие у себя желания "садануть с разворота".

Представители авиакомпании отмечали, что "Аэрофлот" не планирует подавать в суд на Якубовича. Однако сотрудница компании Юлия Щипакина (на фото), посчитавшая себя оскорбленной, высказала готовность составить исковое заявление. Судьба анонсированного иска пока не ясна.


Телеведущий Якубович извинился перед «дамой с большим тазом»

"Уже после возвращения встречался с этой дамой, которая почему-то приняла это на свой счет. Я перед ней извинился. И все, – заявил Якубович "Музыкальной правде". – Еще раз говорю: я готов принести извинения за резкость выражений. Но ситуации это не меняет".                

newsru.com, фото vk.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform