16+

Рамзан Кадыров успел проголодаться, слушая «Прямую линию с Путиным»

25/04/2013

Рамзан Кадыров успел проголодаться, слушая «Прямую линию с Путиным»

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем блоге на Instagram рассказал о том, как тяжело ему было безотрывно следить за прямой линией с Владимиром Путиным перед телевизором.


                «Президент России Владимир Путин почти четыре часа отвечает на вопросы, – пишет Рамзан Кадыров. – Острые проблемы ЖКХ, международной политики, борьбы с терроризмом, развития экономики, повышения обороноспособности, оказания поддержки культуре, науке, искусству, спорту... Ни одной минуты на перерыв, отдых. Даже я, сидя у экрана, проголодался, пью чай. Нам всем нужно брать пример с национального лидера, нужно брать на себя ответственность за решение социальных проблем в регионах».

Впрочем, анонсируя прямую линию он вывесил в своем микроблоге еще более странную фотографию — снимок с Владимиром Путиным, кормящим белого коня. «Владимир Владимирович отвечает на самые острые и злободневные вопросы, показывая всем руководителям пример открытости и близости к народу. Нам есть чему поучиться у главы государства», – гласит подпись к этой фотографии. Остается только гадать, что на самом деле хотел сказать глава Чечни.                   

Фото kadyrov_95











Lentainform