16+

Ксения Собчак и Тина Канделаки комментируют «Прямую линию с Путиным»

25/04/2013

Ксения Собчак и Тина Канделаки комментируют «Прямую линию с Путиным»

Диалог Владимира Путина с россиянами в этом году побил рекорд продолжительности. Президент говорил с народом 4 часа 47 минут. Звезды отечественного телевидения и политики отписались в своих твиттерах о наиболее интересных фрагментах.


                Ксению Собчак больше всего заинтересовала реакция Путина на вопрос о возможной легализации конопли. «Парадокс: Путин категорически против конопли, а конопле абсолютно по... на Путина», – телеграфировала в своем микроблоге телеведущая.

Ее коллега Тина Канделаки заинтересовалась не менее странным вопросом. «Когда примут федеральный закон о пчеловодстве, защищающий покусанных граждан?», – восклицает она в своем твиттере, отметив пост хэштегами #Путин и #прямаялиния».

Политическим подтекстом озадачился только Владимир Соловьев: «Очень интересная была беседа Путина с Кудриным. Кудрин намекал, что готов работать, но только премьером?». После окончания диалога он добавил: «Сегодня все члены правительства будут спать спокойно. Точно еще пара недель у них есть».

Журналистка Ксения Ларина удивлена речью Путина о покаянном письме Березовского. В ней она нашла некоторое противоречие: «Получается, что Березовский забросал его письмами. Покаянными. Личного характера. Хотя близких отношений никогда с ним не было».

Зато доверенное лицо президента — писатель Эдуард Багиров выступил в традиционном для себя восхваляющем жанре. «Путин феноменально компетентен», – отчеканил он в блоге.

Оппозиционер и бывший бойфренд Ксении Собчак Илья Яшин, напротив, веселится. «Хаха, Навальный мне вчера дословно сказал то, что Путин сегодня про него скажет в эфире. Честное слово:)», – пишет он.                     

Фото souvenirka.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform