16+

Дом балерины Волочковой подвергся ограблению

29/04/2013

Дом балерины Волочковой подвергся ограблению

«О Боже. Сколько же в вас злобы… Берегите свои души… Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!», – написала Волочкова в своем микроблоге.


В два часа ночи в дом проникли трое неизвестных, избили находившихся там мужчину и двух женщин – прислугу балерины и связали на верхнем этаже, дочь Ариадна была в детской. Преступники ее заметили, но трогать не стали. Сама же девочка повела себя грамотно: притворилась спящей, чтобы не привлекать внимание. Несмотря на волнение, она оставалась на месте до тех пор, пока не прекратился шум, который производили грабители. Они все это время ходили по дому в поисках ценных вещей, а обнаружив два сейфа с драгоценностями, один вынесли, а другой, не сумев поднять, вскрыли пилой.

«Ариша очень напугана, — написала Волочкова в своем микроблоге в Твиттере. – Слава Богу, она не читает интернет. Я сама домой боюсь возвращаться». Сейчас балерина находится в Варшаве.

После выступления артистки в Польше ей подарили множество букетов. На своей страничке она также написала о том, как намерена распорядиться цветами.

«Я сама их довезу и отвезу в храм за жизнь Ариадны», — сообщила Волочкова.                   ,

vz.runewsru.com фото ryazan-gorod.ru











Lentainform