16+

В Петербурге появился сервис из американских сериалов

29/04/2013

В Петербурге появился сервис из американских сериалов

Шуточный сервис «Поющая телеграмма» запустили две петербурженки. Идея взята из американских фильмов, где герои регулярно заказывают друг для друга поющие телеграммы — группу, или пару смешно одетых исполнителей, распевающих песенки.


               Живые музыкальные поздравления организовывают две подруги — Вера Александрова и Марина Бакалова. В социальной сети они опубликовали фото своих концертных костюмов – девушки выступают в черных пачках, цветных колготках и белых масках кошек. Все по законам жанра — чем более дурацкий костюм, тем лучше.

В репертуаре у «поющих телеграмм» всего 12 композиций — от «Я шагаю по Москве» до группы «Гости из будущего». Каждую песню сопровождает небольшой танец. Стоит это удовольствие 2000 рублей. Заказать доставку телеграммы можно домой, в офис или ресторан.

На своей страничке в соцсети девушки пишут, что первый заказ они получили от некой Сони. Тогда же и было сделано первое фото в концертных костюмах. На майских праздниках «поющие телеграммы» обещают записать видео.

С отзывами пока тоже негусто — есть всего один – положительный, но непечатный. Авторы идеи также намекают на то, что «еще один повод отправить поющую телеграмму — месть!». То есть можно попросить девушек своими песнями испортить кому-нибудь свидание в ресторане или рабочий день.                    

Фото singingtelegrams812





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform