16+

Татьяна Толстая рассказала о причине исчезновения Дуни Смирновой из «Школы злословия»

29/04/2013

Татьяна Толстая рассказала о причине исчезновения Дуни Смирновой из «Школы злословия»

Писательница Татьяна Толстая на своей страничке в Facebook рассказала о том, почему в ближайших выпусках «Школы злословия» не будет принимать участие ее соведущая Авдотья Смирнова. Причиной временного отсутствия в телеэфире стала недавно перенесенная операция.


                «Желая предупредить кривотолки, рассказываю: следующие несколько эфиров "Школы Злословия" буду вести я одна, – пишет Татьяна Толстая. – Не знаю пока, когда покажут первый из этих эфиров, может быть, только после майских каникул. По слухам, в мае будет две передачи, в июне тоже две. Потом, летом, если будут, то только повторы».

Причиной вынужденного отпуска стало то, что Авдотья Андреевна подверглась сложной операции на позвоночнике и сейчас приходит в себя. «Долго сидеть она не может, а лежать в студии сейчас не принято, так что ждем ее появления только к осени», – сообщает Татьяна Никитична.

Впрочем, Авдотья Смирнова, по словам Толстой, «стала необычайно стройна и изящна, и по этому поводу накупила себе много прекрасной одежды, вызвав тем самым мою понятную зависть».                    

Фото acebook.com











Lentainform