16+

Праправнук Александра III: «Для стелы с площади Восстания можно найти более подходящее место»

30/04/2013

Праправнук Александра III: «Для стелы с площади Восстания можно найти более подходящее место»

Потомок императора Александра III Павел Куликовский (на фото) заявил в комментарии Online812, что он очень рад возможному переносу памятника своему прапрадеду из двора Мраморного дворца на площадь Восстания. По его мнению, стелу «Городу-герою Ленинграду» можно перенести в «более подходящее место».


                Павел Куликовский заметил, что в течение долгого времени перенос памятника был его самым большим желанием, и он всегда верил, что рано или поздно это произойдет. Потомок царской фамилии не сомневается, что место памятнику — на площади Восстания. При этом его не сильно смущает, что место у Московского вокзала уже давно украшает стела, установленная в память о погибших в войне ленинградцах. «Я понимаю, что, если обелиск будет перенесен, то некоторые люди будут огорчены, – заявил Петр Куликовский. – Но убежден, что в другом месте в Петербурге для него может быть найдено более подходящее место, где ветераны и граждане смогут подойти к обелиску ходе памятных мероприятиях».

Впрочем, потомок рода будет только за, даже если памятник перенесут на любую другую площадь. По его мнению это будет все равно лучше, чем держать его во дворе Мраморного дворца.                 

Фото orthedu.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform