16+

«Почему я считаю Героя труда Валерия Гергиева иностранным агентом»

06/05/2013

«Почему я считаю Героя труда Валерия Гергиева иностранным агентом»

Ой-вей. Садитесь крепче. И держитесь за спинку. Сейчас я вам расскажу, кому была вручена медаль Героя труда Российской Федерации под номером один.


          Что дает нам поиск информации в открытых источниках:

1. В соответствии с поправками к закону «О некоммерческих организациях» статус иностранного агента получают те из НКО, кто:
– занимаются политической деятельностью на территории России
– получают «денежные средства и иное имущество от иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства».

2. Некоммерческая организация «Благотворительный фонд Валерия Гергиева». Учредитель Фонда – Валерий Абисалович Гергиев. Директор фонда, напомню, обвинен сейчас в хищении 245 миллионов рублей.

3. Валерий Абисалович Гергиев – доверенное лицо Владимира Путина.

4. Валерий Абисалович Гергиев:
– лауреат премии Шведской королевской музыкальной академии Polar Music Prize
– лауреат премии имени Герберта фон Караяна, учрежденной музыкальным фестивалем в Баден-Бадене
– обладатель премии фонда американо-российского культурного сотрудничества за большой вклад в развитие культурных связей России и США
– почетный консул Люксембурга (!!!!!)
– премия Нельсона Рокфеллера. Президент Перчейз-Колледжа Томас Шворц в интервью радиостанции «Голос Америки» заявил: "Мы счастливы и горды тем, что вручаем премию этого года такому выдающемуся человеку, как русский дирижер Валерий Гергиев"

5. Партнеры "Фонда Валерия Гергиева":
– Кристоф де Маржери Total
– BP
– Питер Брабек NESTLE
– MONTBLANC
– Кристоф Дегумуа BOMBARDIER BUSINESS AIRCRAFT
– И – ВНИМАНИЕ!!! – Дональд М.Кендалл

6. Дональд М.Кендалл:
– бывший основатель Пепси-Кола, бывший бизнесмен, и – внимание! – политический консультант. "Он был хорошо знаком с Ричардом Никсоном и сфотографировался с ним в качестве вице-президента... Разговор между Кендаллом и Никсоном в Овальном кабинете появляется на второй части записи Уотергейт. Слышно, как Кендалл оказавает консультативную помощь Никсону, как выбраться из его сложной ситуации".

То есть в сухом остатке имеем: Валерий Абисалович Гергиев является учредителем НКО, занимается политической деятельностью на территории России, получает «денежные средства и иное имущество от иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства», более того, является почетным консулом иностранного государства Люксембург, более того, по некоторым сведениям имеет гражданство Нидерландов и, более того – является партнером иностранного политического консультанта, советника президента Соединенных Штатов Америки (враждебно настроенного к нам государства, которое пытает и мучает наших детей), да к тому же еще и замешанного в одном из крупнейших политических скандалов двадцатаго века, связанного с подтасовкой на выборах и вмешательством в демократические процедуры!

Ой-йой-йой-йой-йой-йой-йой... Как некрасиво-то вышло. Отказываюсь верить. Это происки врагов, не иначе.

Уважаемая генеральная прокуратура! Уважаемая Федеральная Служба Безопасности! Уважаемый Следственный Комитет! Уважаемый Господин Президент! Владимир Владимирович!

Не могли бы Вы объяснить нам, гражданам России, как так получилось, что доверенное лицо руководителя государства, а также ПЕРВЫЙ Герой труда нашей страны, предположительно – предположительно – является иностранным агентом?

Прошу считать этот пост официальным заявлением и рассмотреть изложенные в нем факты.
Спасибо.               

starshinazapasa.livejournal.com, фото er.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform