16+

Актер Домогаров может закончить карьеру из-за проблем со слухом

06/05/2013

Актер Домогаров может закончить карьеру из-за проблем со слухом

Поклонники Домогарова в панике: очередной спектакль в Театре Моссовета, где он служит, отменен – в связи с болезнью народного артиста России. Причем дело не в слабости актера, о которой все знают, – все гораздо хуже.


            – У Саши серьезные проблемы со слухом, – рассказал наш источник в театре. – Одно ухо у него не слышит на 20 процентов, второе – и вовсе на 95. Отменяют пока не все спектакли с его участием, а только музыкальные – Домогаров не попадает в ноты. Но что будет дальше, сказать сложно. Слабослышащий актер, увы, профнепригоден.

По мнению его поклонников, виноват грипп, который актер перенес на ногах. Можно спорить о человеческих качествах Домогарова, но профессия для него превыше всего. Не позволял себе отменять съемки или спектакли, работал даже при температуре под 40. И вот получил осложнение.

На самом деле, рассказали нам в театре, дело не в простуде – артиста покалечили на киносъемках.

Снимали кино с трюковыми сценами – погонями и взрывами. Пиротехники и постановщики нарушили правила, и очередная бомба рванула рядом с Домогаровым. Его контузило, как солдата во время военных действий.

– Подобные ЧП на киносъемках сегодня, к сожалению, распространенная штука, – объяснил руководитель Независимого профсоюза актеров театра и кино Денис Кирис. – Потому что бардак. Виноваты продюсеры: думают не о том, как сделать кино качественным и работу людей безопасной, а о том, как набить карман. Артисты боятся говорить о проблеме – могут больше не позвать сниматься, даже несмотря на звездный статус.                

sobesednik.ru, фото peoples.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform