16+

В Купчино закрыли семь незаконных точек торговли корюшкой

07/05/2013

В Купчино закрыли семь незаконных точек торговли корюшкой

Сотрудники администрации Фрунзенского района совместно с представителями полиции провели рейд, направленный на выявление незаконной торговли. По итогам проверки было закрыто семь точек, где в антисанитарных условиях продавали корюшку.


               У каждого торговца корюшкой изъяли по 2-3 ящика с продукцией, стоявших прямо на земле. Рыба пошла на утилизацию — ящики погрузили в машины Жилкомсервиса и вывезли на свалку. Как сообщили Online812 в пресс-службе администрации, продавцы пытались сопротивляться — спорили и звонили начальству. Однако это им не помогло.

Помимо этого участники рейда пресекли незаконную торговлю непродовольственными товарами: одеждой, обувью, печатной продукцией и луковицами цветов.

Торговцы незаконно сбывали свою продукцию на Бухарестской и Будапештской улице, а также на  Белы Куна. На продавцов были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Напомним, что недавно администрация Фрунзенского района также сообщала о закрытии последнего незаконного ларька, торговавшего шавермой.                   

Фото invest-trend.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform