16+

Зачем нужен посредник для интернет-шоппинга в США

08/05/2009

Зачем нужен посредник для интернет-шоппинга в США

Желающих регулярно делать покупки на американских сайтах с каждым днём становится всё больше, причём речь идёт не только о местном населении, но и о жителях многих других стран. В частности, если среди поклонников известных американских сайтов и немало россиян, для которых особенно характерна экономность и стремление получить максимум, заплатив за это минимум.


                  Покупки на американских сайтах имеют свою специфику. В частности, клиент должен знать много тонкостей и нюансов, а также свободно владеть языком, чтобы легко ориентироваться на сайте, контактировать с продавцом, выбирать и заказывать товары. Далеко не каждый среднестатистический россиянин знает все тонкости американской интернет торговли, поэтому многие вынужденно отказывают себе в удовольствии делать покупки на таких сайтах. Открыть окно в мир американского онлайн шоппинга помогает посредник в США, который, находясь в стране продавца, имеет больше возможностей контактировать с ним, контролировать весь процесс – начиная от размещения заказа и заканчивая отправкой посылки. При этом посредник является представителем интересов своего клиента и действует в соответствии с его пожеланиями. Например, покупатель может заказать товары не с одного, а с нескольких сайтов, тогда посредник объединит их в одну посылку и отправит за один раз, сэкономив деньги своего клиента.

Профессиональные посредники существенно облегчают шоппинг на иностранных сайтах. Они не только берут на себя поиск нужных товаров на авторитетных американских продающих площадках, но и оформляют заказ, проверяют товар на складе продавца, упаковывают и пересылают его покупателю собственноручно. Многолетний опыт работы с русскоязычными покупателями позволяет таким компаниям качественно и оперативно обслуживать каждый заказ, максимально учитывая пожелания клиентов. Покупка товаров на иностранных сайтах, заручившись помощью посредника, более безопасна, нежели самостоятельное приобретение продукции на незнакомых площадках, да ещё и находящихся в дальних странах. Очень многие опасаются заказывать товары на новых для себя сайтах из-за высокого риска того, что в посылку положат некачественные, некомплектные товары, либо посылка вообще не будет доставлена из-за ошибки интернет магазина или издержек транспортировки на длительные расстояния. Заручившись поддержкой и помощью профессионалов, это полностью исключено.                       

Фото quantrimang.com.vn








Lentainform