16+

Сколько зарабатывает глава Следственного комитета Бастрыкин

16/05/2013

Сколько зарабатывает глава Следственного комитета Бастрыкин

Руководители Следственного комитета РФ и члены их семей, как положено по закону, сдали декларации о доходах и имуществе за период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2012 года.


           Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте ведомства, самым богатым следователем стал глава правового управления СКР Алан Касаев. Чиновник сообщил о полученном доходе в размере 11 млн 381 тыс. рублей. В его собственности находятся мотоцикл Yamaha и квартира площадью 61 кв.м в совместном владении с супругой.

Годовой доход большинства руководителей СКР колеблется в районе 1-2 млн рублей. Глава ведомства Александр Бастрыкин задекларировал заработанные 6 миллионов 750 тысяч рублей. Он также отчитался об арендуемой даче и квартире площадью 224 кв. м. в найме. Оба объекта недвижимости главы СКР находятся на территории России. Его жена сообщила о доходе в размере 1,4 млн рублей, а также о совместном с несовершеннолетними дочерью и сыном владении квартирой в 216 кв м.

Ни о какой недвижимости в Чехии, во владении которой супругов Бастрыкиных обличал блоггер Алексей Навальный, в декларации не сообщается. Ранее оппозиционер утверждал, что глава СКР, занимая государственные посты, якобы имел бизнес, недвижимость и вид на жительство в Чехии.                    

newsru.com, фото uralinform.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform