16+

Президента Санкт-Петербургской коллегии адвокатов решили опорочить

20/05/2013

Президента Санкт-Петербургской коллегии адвокатов решили опорочить

В соцсетях получил распространение ролик, на котором некто, похожий на почетного юриста РФ, президента Санкт-Петербургской коллегии адвокатов и депутата МО «Северный» Дмитрия Мохорова, вдыхает что-то, теоретически похожее на кокаин, в обществе девушек студенческого возраста.


                   Распространяемый ролик сопровождается текстовым воззванием некой студентки СПбГТЭУ, которая сообщает, что герой видео, будучи заведующим кафедрой права и истории данного вуза, якобы имеет доступ «к телам студенток» и якобы приучает их к наркотикам. И что иногда в увеселительных мероприятиях принимает участие начальник одного из отделов ГУ МВД.

Комментируя появление «компромата» Дмитрий Мохоров был лаконичен: «Я в курсе этого видео и считаю, что разбираться в нем должны правоохранительные органы». Но категорически отказался отвечать на вопрос: последует ли от него какое-либо заявление о клевете.

Эксперты сказали Online812, что поскольку авторы ролика не обращались с заявлениями в полицию или Следственный комитет, то, вероятнее всего, ими движет желание опорочить человека.                   

Н. А.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform