16+

Депутат Исаев — о том, как бывший министр Кудрин «мешал развивать страну»

20/05/2013

Депутат Исаев — о том, как бывший министр Кудрин «мешал развивать страну»

В «Единой России» считают циничными слова Алексея Кудрина о том, что партия должна разделить с правительством ответственность за стагнацию в развитии, заявил в понедельник замсекретаря генсовета ЕР Андрей Исаев.


                «Это предельно циничное высказывание Кудрина... Мы знаем, что этот человек был министром финансов и основная борьба «Единой России» в 2005–2009 годах была борьба с министром финансов Кудриным: его основной позицией было не давать деньги ни на что, не давать деньги на развитие вообще», – сказал Исаев РИА «Новости».

Он отметил, что в 2006 году партия отказалась поддержать проект бюджета, предложенный Кудриным, потому что там не было денег на развитие.

«Человек, который всю дорогу мешал, препятствовал всячески, не давал тратить деньги на развитие национальной экономики, сегодня имеет наглость читать нам морали, что мы отвечаем за стагнацию», – сказал Исаев.

«Мы отвечаем только в одном за стагнацию – что мы его терпели и терпели его политику, в этом смысле мы готовы разделить ответственность», – сказал он.

Выступая на заседании «открытой трибуны» в Госдуме, Кудрин призвал «Единую Россию» разделить с правительством ответственность за нынешнюю стагнацию в развитии.

Кудрин считает, что России потребуется минимум три года, а то и пять лет, для выхода из стагнации и перехода к эффективной экономике. «Нам, даже если сейчас засучить рукава, года три или лет пять придется пахать, чтобы выйти на новые элементы эффективности», – сказал, в частности, он.                     

vz.ru, фото old.yaroslavl.er.ru и rosvesty.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform