16+

О чем Пол Маккартни написал в письме российской судье

23/05/2013

О чем Пол Маккартни написал в письме российской судье

Пол Маккартни снова решил вступиться за участницу панк-группы Pussy Riot Марию Алехину. Музыкант обеспокоен тем, что девушка объявила голодовку.


                  Копию рукописного письма сэра Пола опубликовал в твиттере Петр Верзилов. Послание начинается с обращения к судье Лидии Яковлевой, рассматривавшей прошение на досрочное освобождение. Англичанин обратился к ней крайне вежливо, назвав судью Dear Lidia Mikhailovna (дорогая Лидия Михайловна).

Маккартни выражал надежду, что российские судебные власти позволят Алехиной лично присутствовать на заседании – а именно отказ в этом, напомним, стал причиной голодовки. Согласно законодательству, прошение об УДО теперь будет рассмотрено без участия арестантки. Особый цинизм адвокаты увидели в том, что Березниковский суд (Пермская область) находится через дорогу от колонии, пишет newsru.com.

Музыкант попросил судью не отказывать Алехиной в УДО, и воззвал к справедливости, характерной для русских людей. «Я верю, что исполнение этой просьбы станет благой вестью для всех, кто следит за этим делом, – пишет англичанин. – Я убежден, что дальнейшее лишение свободы Марии негативно скажется как на ней, так и на ситуации в целом».


О чем Пол Маккартни написал в письме российской судье

Отметим, что обращение экс-солиста The Beatles никак не повлияло на решение суда. Марии Алехиной вновь отказали в досрочном выходе на свободу.                     

Фото beatles.ru и gruppa_voina





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform