16+

«Землетрясение в Питере? К такому меня жизнь не готовила»

24/05/2013

«Землетрясение в Питере? К такому меня жизнь не готовила»

Петербург почувствовал на себе отголоски землетрясения в Охотском море. Правда, заметили его далеко не все — кто-то просто проспал. Зато сотрудники бизнес-центра РЕСО на Гаккелевской пережили много неприятных минут — башня начала раскачиваться, и людям спешно пришлось выбираться наружу.


              Лолита Волкова
«Напротив нашего дома – 20-этажная башня Ресо. Благодаря целой серии землетрясений по всему миру, трясет даже такой далекий от сейсмоактивных зон город как Санкт-Петербург. По крайней мере вот эта самая башня. Ее начало качать в самом начале рабочего дня. В итоге людей эвакуировали. Толпы собрались на улице. Потом приехали пожарники. Потом начали отодвигать людей от здания. Приехали еще пожарные машины. А мы сидим и думаем – нам тоже надо идти гулять (если эта башня рухнет, то может и наш дом осколками зацепить), или сидеть и смотреть как там события будут развиваться...».

Ирина Позднышева
«Пятница, утро, предвкушение выходных и Дня города... Работа в самом разгаре... И тут начинает все раскачиваться... Один, второй, третий – все спрашивают: "Мне показалось, или ...?" Потихоньку начинаем пугаться... Судорожные сборы самого ценного и великий исход сотрудников с рабочего места... В ожидании лифта паника нарастает – двери на лестницу блокированы, а лифта-то все нет)))

В холле собираются люди... Вау, перегрузка – кто-то лишний... Со всем уважением к старшему поколению остаемся прикрывать тылы))) А внизу – тишь да гладь, никто ничего не заметил) На улице все увеличивается массовка, ждем-с...

Мне надоело, поехала обратно наверх – забыла ролики... А снизу уже – "Ну ты где пропала? МЧС с полицией приехали, спускайтесь." Вот тут-то стало немного жутко, за близких – что с ними... А у меня, похоже, инстинкт самосохранения ушел в подполье – за себя страшно не было, один адреналин, забавно... Задумалась – а чего я боюсь в этой жизни?..

Вот только эвакуировались мы самостоятельно, по громкой связи НИЧЕГО не объявлялось!!! Выход на лестницу разблокировали только после того, как большая часть людей была уже на улице!!! Сотрудники охраны говорили, что ничего не произошло!!!».

Натали Давыдова
«Сижу за компом, никого не трогаю, нахожусь в здравом уме и твердом рассудке – и вдруг меня начинает раскачивать из стороны в сторону с амплитудой см в 5 примерно. На самом деле – ощущение довольно прикольное, приятное, если бы не задумчивое «в чем дело?» со стороны мозга. Сошлись с мозгом на том, что это у меня от переутомления разновидность судорог.
Парой часов позже узнаю, что это было землетрясение в Охотском море (мы в Питере, на минуточку). Дом – устойчивая шестерня. А дом в прямой видимости с балкона эвакуировали».

st-witch
«В Мск землетрясения, у нас очереди в театральные кассы – видимо что-то случилось».

Елизавета Егорова
«Около 10 часов утра сегодня...м-да, думала, сошла с ума, а нет...правда было...
Огромный минус жить так высоко: сегодня было небольшое землетрясение, слабые толчки от которого я ощутила на себе... Люстра в зале чуть не припала к моим ногам... Бывает же...».

Павел Пироман
«Землетрясение в Питере??? К такому меня жизнь не готовила...».                      

Фото 5-tv.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform