16+

Почему адвокат певца Витаса боится, что его клиента могут арестовать

27/05/2013

Почему адвокат певца Витаса боится, что его клиента могут арестовать

Певца Виталия Грачева, известного как Витас, на которого завели уже два уголовных дела, лишили водительских прав на 1,5 года после ДТП на ВВЦ. Причиной стал отказ от медосвидетельствования после аварии. А сегодня его и вовсе могут арестовать, опасается его адвокат.


             Тревожные предположения один из трех защитников певца Сергей Жорин высказал "Интерфаксу". "Сегодня мы идем на допрос в Следственный комитет и не факт, что Витас выйдет оттуда", – сказал Жорин. По его словам, основанием для ареста может стать то, что Витас является гражданином Украины. "В Москве он живет по временной регистрации", – пояснил Жорин.

Надо полагать, что допрос будет касаться дела о применении насилия в отношении полицейского. "Следствие планирует в ближайшее время допросить певца в качестве подозреваемого", – заявил агентству РИА "Новости" источник в МВД. Это уже второе дело, после того, как певцу предъявили обвинение по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

По версии следствия, 10 мая певец Витас, находясь за рулем автомобиля Infiniti, на площади перед ВВЦ наехал на 29-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову, после чего столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes. Затем водитель вышел из машины с муляжом пистолета, угрожая им окружающим, а когда приехали сотрудники полиции, отказался пройти тест на наличие алкоголя в крови.             

newsru.com, фото pravdaurfo.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform