16+

Премьер Медведев рассказал, что его научил делать Путин по утрам до работы

27/05/2013

Премьер Медведев рассказал, что его научил делать Путин по утрам до работы

"Интерфакс" цитирует "признания" Медведева, прозвучавшие в программе НТВ "Центральное телевидение".


             "Утро складывается из того, что нужно проснуться, как и любому человеку. Я ложусь поздно – в два-полтретьего. Я просыпаюсь, и после этого нужно войти в строй. Поэтому я всегда занимаюсь спортом", – рассказал глава правительства. "Обычно я катаюсь на велосипеде – и зимой, и летом. Затем приезжаю, залезаю в холодную воду: контрастно – плюс 13 градусов и плюс 40", – поделился премьер. Ведущий заметил, что президент Путин тоже принимает по утрам контрастный душ. "Вот он и научил", – отреагировал Медведев.

После этого, по его словам, он завтракает. В кругу семьи Медведеву не удается завтракать, поскольку у всех разный распорядок. "Сын уезжает в университет", – отметил он.

По его словам, в интернет он предпочитает заглядывать еще до завтрака, потому что иначе "любой аппетит пропадет". Пояснив, что пользуется при этом планшетными компьютерами, премьер отметил: "Мне, кстати, когда-то сказал об этом покойный гениальный изобретатель айпэдов и айпадов Стив Джобс. Он говорил: "После того, как я придумал айпэд, я утро начинаю с него"".                 

newsru.com, фото criminalnaya.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform