16+

Следственный комитет изучает, как 12-летние школьники соревновались в эротических конкурсах

27/05/2013

Следственный комитет изучает, как 12-летние школьники соревновались в эротических конкурсах

Следственный комитет изучает материалы о проведении в одном из развлекательных заведений Читы вечеринки для школьников от 12 лет, на которой дети соревновались в эротических конкурсах.


          Общественный резонанс, дошедший до следствия, вызвали опубликованные в минувшую субботу заметки на сайте информационного агентства "Чита.ru". В первом материале "Детские вечеринки в НК "Hollywood": Родители, включите мозги!", посвященном намеченной на 25 мая вечеринке для детей "от 12 лет" в честь окончания учебного года, говорилось, что на таких мероприятиях "происходит разложение нашего государства", а "обычные дети превращаются в прожигателей своей жизни". Такой вывод автор заметки сделал, изучив фотоотчеты с прошлых подобных вечеринок на странице группы "ART-ICON" в соцсети.


Следственный комитет изучает, как 12-летние школьники соревновались в эротических конкурсах

Как говорилось в материале, судя по записям в группе, подобные тусовки ежемесячно проводятся с октября 2012 года и популярности им "не занимать". В фотоотчетах можно видеть "полные залы сопливых детишек с намалёванными лицами в откровенных нарядах", указывал журналист. "Родители, включите мозги! Посмотрите, что вы добровольно делаете со своими детьми. Какое будущее вы им готовите, отправляя их в ночные клубы – современные рассадники пошлости?" – призывал автор статьи.

Затем портал отчитался о проведенной вечеринке 25 мая. Сообщалось, что стоимость билетов варьировалась от 250 до 350 рублей. Участники проекта "Стань известным репортером" рассказали, что ведущие вечеринки для детей провели конкурсы среди мальчиков "Кто принесёт больше лифчиков и колготок" из зала на скорость.                

newsru.com, фото ВКонтакте / ART-ICON











Lentainform