16+

Каким имуществом пожертвовал тележурналист Доренко ради новой жены

28/05/2013

Каким имуществом пожертвовал тележурналист Доренко ради новой жены

Телеведущий и радиожурналист Сергей Доренко с прошлого года пытается официально развестись с супругой Мариной, чтобы расписаться с гражданской женой Юлей Силявиной, родившей ему двух дочерей.


              Но, похоже, запланированный на ближайшее время поход в загс снова откладывается, так как экс-супруга предъявила Доренко через суд новые претензии. Об этом рассказывает "СтарХит". Бывшая жена Доренко подала апелляцию в Кунцевский суд, требуя восстановления брачных уз. Как объясняет адвокат, Марину якобы развели без ее ведома, она не получала повестку. А у нее свой взгляд на раздел совместно нажитого имущества и алименты на 13-летнего сына Прохора.

"Не понимаю ее претензий. Я отдал ей 4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу..." – возмущается Сергей.


Каким имуществом пожертвовал тележурналист Доренко ради новой жены

Как сказали в пресс-службе Кунцевского суда, рассмотрение апелляции назначено на 19 июня.

Добавим, что сейчас с Сергеем Доренко судится также глава "РЖД" Владимир Якунин, подавший к телеведущему иск о защите чести и достоинства. В ноябре прошлого года в эфире "Русской службы новостей" в программе "Подъем" Доренко заявил, что "Якунин следующий за Сердюковым". В связи с этим делом Хорошевский суд Москвы во вторник, 28 мая, направил в органы внутренних дел запрос о месте жительства Доренко, сообщает РИА "Новости".                  

ealty.newsru.com, фото bimru.ru, tuulik.org











Lentainform