16+

Министр культуры Ульяновской области не смогла ответить на элементарные вопросы. Смотрите ВИДЕО

29/05/2013

Министр культуры Ульяновской области не смогла ответить на элементарные вопросы. Смотрите ВИДЕО

Губернатор Ульяновской области отправил в отставку главу регионального министерства искусства и культурной политики, на днях осмеянной в интернете из-за неудачного интервью.


           Попавшись дотошному журналисту во время профильного мероприятия, дама, не зная ответа на невинный вопрос, попыталась выйти из щекотливой ситуации по-женски – жеманно кокетничая и лучезарно улыбаясь, попыталась перевести все в шутку. Находчивость дамы не оценило ни начальство, ни широкая общественность.

"Татьяна Мурдасова освобождена от занимаемой должности, – сообщил в Twitter губернатор Сергей Морозов. – Ее поведение во время общения с местными журналистами, свидетелями которого стали тысячи пользователей Сети, несовместимо с занимаемой ею должностью".

Роковым для Мурдасовой стал V Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой "От всей души", стартовавший в Ульяновске 25 мая. Присутствовавшая на мероприятии министр, похоже, не планировала отвечать на вопросы журналистов – по случаю открытия уже давали специальную пресс-конференцию, да и вечерний туалет больше располагал к впитыванию прекрасного, нежели общению с акулами пера. Так что когда на пути вдруг вырос корреспондент на пару с оператором, дама немного растерялась.              

newsru.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform