16+

В Смольном распределили ответственность за подготовку к ПЭФу среди вице-губернаторов

04/06/2013

В Смольном распределили ответственность за подготовку к ПЭФу среди вице-губернаторов

В Смольном распределили обязанности по подготовке к проведению Петербургского международного экономического форума-2013. Каждому вице-губернатору достался свой участок. Задания не получили только Владимир Лавленцев и Михаил Мокрецов - очевидно, потому, что они лишь недавно получили свои эти должности и их не успели вписать в план.


                 Больше всего задач досталось «строительному» вице-губернатору Марату Оганесяну и Олегу Маркову, отвечающему, в том числе за гостиницы, туризм и транспорт.

«Финансовый» вице-губернатор Сергей Вязалов отвечает за согласование всего плана целиком, но ему доверили и несколько конкретных задач. Например, он должен проконтролировать установку временных туалетов в соответствии с санитарными нормами во время мероприятий форума, а также «производство работ по очистке асфальтового покрытия территории непосредственно перед проведением форума».

Вице-губерантор Василий Кичеджи должен контролировать ремонт  и мойку фасадов зданий и очистку их от несанкционированных рекламных объявлений в тех местах города, где возможно появление VIP-участников форума, включая дорогу в аэропорт. Он также отвечает за культурную программу.

Игорь Голиков будет курировать всего четыре вопроса. Среди них, например, питание участников форума и состояние территории, прилегающей к строящемуся терминалу «Пулково».

Еще меньше досталось вице-губернатору Ольге Казанской. На ее плечах: организация медпомощи, саннадзор за тем, как живут и что едят участники форума, а также – чистота Финского залива у берегов «Ленэкспо».                       

Фото forumspb.com








Lentainform