16+

В Петербурге открыли участковый пункт полиции повышенной комфортности

05/06/2013

В Петербурге открыли участковый пункт полиции повышенной комфортности

4 июня 2013 года в торжественной обстановке, в присутствии руководства Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и представителей Администрации Санкт-Петербурга состоялось открытие участкового пункта полиции 86-го отдела полиции Приморского района Санкт-Петербурга.


                 Новый опорный пункт, расположенный в одном из корпусов жилого комплекса «Юбилейный Квартал», который был построен компанией ЛенСпецСМУ (Etalon Group), обладает всеми необходимыми характеристиками для несения службы в комфортных условиях: его общая площадь составляет 120 кв. м, кабинеты оснащены всем необходимым техническим оборудованием, в пункте спроектирована кухня и душевая.

С приветственной речью к гостям мероприятия обратились глава Приморского района Николай Цед, начальник полиции ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти Константин Власов и президент Etalon Group Вячеслав Заренков.

«Как говорится, наша служба и опасна, и трудна. И, в данном случае, сотрудники полиции будут нести ее в комфортных условиях нового опорного пункта. Призываю участковых, которые будут здесь работать, трудиться на благо жителей района и помнить о чести мундира», – пожелал сотрудникам полиции глава Приморского района Петербурга Николай Цед.

«В 90-е годы наши сотрудники не могли мечтать о таких просторных и комфортных помещениях. Хочется, чтобы каждый опорный пункт полиции выглядел так же достойно. Данный участковый пункт будет обслуживать более 20 тысяч человек. Жители как «Юбилейного Квартала», так и проживающие в соседних домах граждане, смогут сэкономить значительное время при обращении в полицейское управление», – подвел итог начальник полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области, полковник Константин Власов.

От лица всего коллектива, который будет нести службу на объекте, собравшихся поблагодарил участковый Владимир Пакалн.

Опорный пункт полиции 86 отдела полиции открыл свои двери сразу после церемонии открытия, а участковые приступили к исполнению своих служебных обязанностей.                       








Lentainform