16+

Иван Охлобыстин: «Президент не должен разводиться, это нарушение канонических представлений о морали»

07/06/2013

Иван Охлобыстин: «Президент не должен разводиться, это нарушение канонических представлений о морали»

Актер и бывший священник Иван Охлобыстин в своем твиттере прокомментировал новость о разводе Владимира Путина. Актер указал на то, что это неправильно, но не стал осуждать.


                  «По уму: президент не должен разводиться, это нарушение канонических представлений о морали, – написал Иван Охлобыстин в своем твиттере. – Семья – ячейка государства. Если конечно Путин не примет целибат. Тогда его можно понять».

Некоторые подписчики принялись дискутировать с ним. К примеру, блогер https://twitter.com/DrRelaxfm написал, что поддерживает президента, и считает, что не следует «жить в браке, который изжил свое много лет назад». В ответ Охлобыстин заметил, что он не осуждает, я констатирует. «Неправильно это, – добавил актер. – А где одно "неправильно", там и все остальные "неправильно" появляются. Есть норматив: семья – это правильно, развод нет. Опять же – без осуждения. Не дай Бог нам пережить».

В конце концов актер даже пожалел, что заговорил на эту тему. «Напрасно я этот разговор завел, – написал он. – Не моего это ума дело. Простите за неделикатность».                            

Фото vestikavkaza.ru





3D графика на заказ







Lentainform