16+

Татьяна Догилева обратилась к Людмиле Путиной: «Будет совсем плохо — звоните!»

07/06/2013

Татьяна Догилева обратилась к Людмиле Путиной: «Будет совсем плохо — звоните!»

Извините, что я без отчества. У меня просто возник эмоциональный порыв написать Вам. Вчера, как и вся страна, я узнала, что после многолетнего брака с нашим президентом Вы решили «цивилизованно развестись». И я просто хочу Вам сказать добрые слова.


           Много лет назад я тоже развелась и тоже «цивилизованно». И до сих пор у меня сохранились хорошие отношения с замечательным человеком и талантливым писателем М.Мишиным, и оба мы пытаемся помогать нашей общей дочери. Но все равно я знаю, что развод — это запредельный стресс.

Я просто хочу сказать, что Вы мне всегда нравились Вашей скромностью и весь Ваш образ вызывал огромную симпатию. Я знаю, что Вам сейчас очень трудно. Знайте, что очень многие женщины на вашей стороне (хотя какие стороны здесь могут быть!).

И еще: после развода жизнь не кончается, а, может, только и начинается. Правда.

У меня была хорошая знакомая, мастер маникюра, жизнь в браке ее была просто адом, она мечтала о разводе. И, когда она все-таки развелась,она сказала: «Я предполагала, что будет лучше. Но чтобы так хорошо, даже и предположить не могла!».

Я ни разу не слышала о Вас ни одного плохого слова, только замечательные впечатления. Не впадайте в тоску, держитесь. Будет совсем плохо — звоните подругам. У меня нет Вашего телефона (а у кого он есть?), да и не осмелюсь я предлагать свое общение, но, если чего, давайте пойдем в театр (только не балет), сейчас как раз идет Чеховский театральный фестиваль. А то — в поход. Не смейтесь, это здорово помогает, когда ты видишь мир не из привычного запредельного по цене отеля.

Вот. Я написала. Даже и не знаю, дойдет ли до Вас мое послание.
С чего бы Вам читать «Эхо»? Но очень мне хотелось Вам все это сказать.

Вы — замечательная.

Силы Вам и поддержки близких!                 

echo.msk.ru, фото yaplakal.com








Lentainform