16+

Блогеры о новой идее Астахова: «Предлагаю ему экспериментировать на собственных детях. Всех срочно на Кавказ!»

10/06/2013

Блогеры о новой идее Астахова: «Предлагаю ему экспериментировать на собственных детях. Всех срочно на Кавказ!»

Детский омбудсмен Павел Астахов выступил с новой инициативой, касающейся российских сирот. Уполномоченный по правам ребенка предлагает отдавать детей не итальянцам и французам, а на Северный Кавказ.


                «Странно, что итальянец, француз, немец приезжают в Россию и могут взять ребенка, а житель Северо-Кавказского или Дальневосточного федерального округа не может взять ребенка в Москве или Нижнем Новгороде», – заявил Астахов. При этом он предложил обратить внимание на Северный Кавказ, где практически не бывает сирот. Если жители этих регионов захотят усыновлять детей из центральной России, то Астахов готов пойти на такой «эксперимент». Тем не менее многим блогерам эта идея пришлась не по душе.

krestianinov2010
«Это правильно. Наших детей НАДО отдавать в северокавказские семьи. Там из детдомовских оборванцев сделают настоящих людей, воспитанных в самых лучших традициях ислама. Эти дети, когда вырастут, не выйдут, как это происходит сейчас, в большую жизнь с нулевым образованием и без навыков социальной адаптации, что ведет их в конечном итоге либо в Солнечную Мордовию, либо на дно бутылки. Мальчики научатся в здоровой кавказской семье драться и работать, а девушки готовить, слушаться и рожать, как это и полагается, чтобы продолжался род.

И выйдут через 10 лет на Красную площадь танцевать лезгинку на фоне храма Василия Блаженного не гордые представители Северного Кавказа, а наши белокурые и голубоглазые Ванюши, Вовы и Саши... А в сторонке будет стоять в хиджабе Наташа. И будут они ненавидеть всех русских. Потому что Россию в своем сумрачном далеком детстве они запомнили в виде пьющей матери, бьющего отца и холодного детдома».

3128985352292
«В связи с предложением Астахова передать сирот Кавказу, предлагаю отдать его в племя людоедов. Там дети будут ему рады, и мозги его пригодятся».

razumnyi
«Значит эксперименты решили ставить, ну как над мартышками – приживутся или не приживутся. Предлагаю ему на личном примере экспериментировать, ну а что, где там его чада обитают? Всех срочно на Кавказ. Пендосам значит не отдадим, сами воспитаем... Сами оказалось тоже не очень, можно в горы попробовать сплавить. Молодец оперуполномоченный по детишкам, молодец».

belyaev
«Начнём с того, что занятие это потенциально сулит кавказцем солидные доходы за счёт нашего бюджета: Это может показаться странным, особенно учитывая как живут наши сироты в детдомах, но государство выделяет на содержание каждого воспитанника от 300 тысяч до миллиона рублей в год. А теперь представим, что какая-нибудь кавказская семья наберёт себе с десяток детей сирот. Как думаете, им после этого нужно будет вообще  работать? Маловероятно. Да и тратить деньги на самих сирот их вряд ли кто-то заставит. А с проверяющими органами всегда можно договориться».

Тем временем в сообществе Дагестана в соцсети это известие приняли с воодушевлением. «А я считаю что это комплимент в нашу сторону. Потому что у нас воспитывают детей в духе патриотизма», – пишет faridarz.

«Вообще, какое значение имеет этническое происхождение ребенка?, – рассуждает asilka. – Это же ребенок. Таких детей надо усыновлять, если есть возможность. И не имеет значения из какого федерального округа они. Каждый ребенок на этой планете должен расти в полноценной семье с мамой и папой».

«Надо брать. И религию нашу примут с возрастом. Лишь бы в праведные руки попали. Хотят отдать пусть обеспечат условия для этого, а воспитание мы дадим как нигде лучшее», – заявляет Lakec Ильдаров.                      

Фото 1nsk.ru











Lentainform