16+

Почему Путины о разводе объявили на балете «Эсмеральда»

10/06/2013

СЕРГЕЙ БАЛУЕВ

Владимир Путин внес большое оживление в массы, когда в перерыве балета «Эсмеральда» объявил, что они с Людмилой Путиной решили развестись. Мало кто поверил, что разводятся они потому, что не могут больше жить вместе, поскольку они и так вместе давно не жили. Поэтому появились версии.


               Основная – развелись, чтобы  Путин смог снова жениться.

Но тут надо заметить, в антракте какого балета произошло объявление о разводе. «Эсмеральда» поставлена по мотивам «Собора Парижской Богоматери». Но в балете все не так, как в романе Гюго. В балете некий поэт Гренгуар попадает в руки парижских бродяг, они говорят, что повесят его, если какая-нибудь  женщина не согласится выйти за него замуж. Цыганка Эсмеральда соглашается. Их объявляют мужем и женой на 4 года. Потом Эсмеральда влюбляется в офицера Феба, а ее любит злодей Фролло. Цыганку  по навету бросают в тюрьму, ее пытают, она страдает. Но в итоге все хорошо. Злодея убивают. Эсмеральда соединяется с Федом. Про мужа-поэта к концу балета никто не вспоминает.

То есть совершенно ясный намек – это не Путин хочет снова жениться, а его супруга решила составить новое семейное счастье.

Но намек не поняли, потому что Путин приучил, что в нашей стране все делается по его воле, а без его воли лучше никуда не лезть. Вот в 2008 году одна несуществующая теперь московская газета написала, что Путин через два месяца женится на депутатке, спортсменке и просто красавице Алине Маратовне Кабаевой. Путин некоторое время молчал, но, приехав в Италию, сообщил, что: во-первых, в написанном «нет ни одного слова правды». Во-вторых, ему нравится и Алина Маратовна. «Так же, как и все российские женщины», – корректно добавил Путин. А в-третьих, он «всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь».

Тогда тоже было много версий, зачем газета (принадлежавшая бывшему сотруднику службы внешней разведки) решила написать историю про президента и гимнастку. Говорили, что это враги пытаются ослабить Путина. И что это разработанная самим Путиным операция прикрытия не помню уже чего.

Но была и романтическо-прагматическая версия. Которая и сейчас актуальна. Если она правдива, тогда выбор балета «Эсмеральда»  можно считать операцией прикрытия.  Поскольку мы не должны совать свои носы куда не надо, объясню версию на примере Рубинштейна.

Артур Рубинштейн (был такой пианист) пришел на встречу с друзьями в ресторан с большим опозданием, но зато с шикарной блондинкой. Известный своей экономностью Рубинштейн заказал самое дорогое вино и фуа-гра под лобстером. Друзья ждали, с каким видом он будет оплачивать счет. Он оплатил его с улыбкой

- Вижу, вы удивлены, – сказал Рубинштейн. – Сегодня утром я составлял у юриста завещание. Оставил значительную часть родственникам. Сделал взносы в благотворительные фонды. И вдруг понял, что я сам не включен в завещание. Все шло другим. И я решил обращаться с собой с большей щедростью.                

ранее:

«Наша власть считает, что если ЖКХ еще работает – то и трогать его не надо»
Умеют ли наши люди работать не из-под палки
Почему мы так любим бесплатное
«Не может человек, зарабатывающий в месяц 200 тысяч, понять человека, зарабатывающего 30 тысяч»
«Зачем финский полицейский включил Путина в «нехороший список». Хотел сказать правду?»





3D графика на заказ







Lentainform