16+

Терентий Мещеряков решил выслушать велосипедистов Кронштадта

13/06/2013

Терентий Мещеряков решил выслушать велосипедистов Кронштадта

Терентий Мещеряков, недавно занявший пост главы Кронштадта, решил развить на острове велосипедный спорт. В своем твиттере он пригласил велосипедистов к диалогу.


                 «Ждем фанатов велодвижения для обсуждения концепции развития велосистемы Кронштадта. Пишите», – оставил запись в своем микроблоге чиновник. В качестве контактных лиц он назвал своего пресс-секретаря Кирилла Смирнова и старого сподвижника из Фрунзенского района Дениса Нечаева. Таким образом любой желающий сможет принять участие в разработке новой велосипедной программы, о которой Мещеряков заявил еще в мае.

Отметим, что Терентий Мещеряков давно известен своей страстью к велосипедам. Он чуть ли не единственный городской чиновник такого уровня, который порой крутит педали по пути на работу. В свою бытность главой Купчино, он активно строил велопарковки. Незадолго до смены работы он открыл у метро Волковская перехватывающую охраняемую велопарковку, которая работала по тому же принципу, что и автомобильная. Сейчас он обещает установить рядом с бюджетными учреждениями Кронштадта около 40 велопарковок.                      

Фото old.gov.spb.ru








Lentainform