16+

«Как-то обидно признавать свою психологическую зависимость от ноутбука...»

14/06/2013

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Чтобы сделать вечера длинными и осмысленными, надо, оказывается, просто избавиться от двух ноутбуков. Хотя один из них все равно был ломаным…


          Тут-то и наступают прекрасные майские вечера. Оказывается, они тянутся длинно-длинно, почти как в детстве. Можно замочить семена душистого горошка и, не отвлекаясь на нервные новости «Яндекса», наблюдать, как они набухают и лопаются, выпуская росток. Можно оклеивать политической картой мира 1967 года, принесенной, естественно, с помойки, внутренности помоечного же чемоданчика, изучая заодно политический винтаж.

Невостребованный вай-фай сквозняком слоняется по квартире и гоняется за первыми комарами. Как-то даже обидно признавать свою психологическую зависимость от пластмассового ящичка, набитого проводами и детальками….

Если наступит время и найдутся люди, которые признают ноутбуки с подключенным к ним интернетом полным винтажом, как кружевные воротнички и галоши фабрики «Скороход», я хотела бы быть с ними рядом. И как минимум запитываться от одного провайдера.             

ранее:

«Мой главный пункт многолетнего конфликта с мужчинами...»

«Я не волочу по асфальту лысых дядек в очках. И это большой плюс...»
«Недавно на выставке подошел мужчина, представившийся коллекционером...»
«Дожили! Доллары обменять негде...»
«Оттого, что у меня очень грязная машина меня принимают за алкоголичку»
«Чтобы сразу сделать неудобно всем, это супер. Я горжусь Пулково-2»










Lentainform