16+

Певица Валерия аплодирует «антигейскому» закону, но снимается в лесби-клипе. Смотрите ВИДЕО

14/06/2013

Певица Валерия аплодирует «антигейскому» закону, но снимается в лесби-клипе. Смотрите ВИДЕО

Певица Валерия выступила на BBC с речью о том, что она поддерживает закон о запрете пропаганды гомосексуализма. «Я поддерживаю этот закон, потому что хочу защитить моих детей. То, что эти люди делают за закрытыми дверями меня совершенно не волнует, но когда речь идет о детях...», - восклицала артистка на фоне храма Василия Блаженного.


                 Валерия объяснила западной публике, что закон поможет защитить ее детей от влияния людей с нетрадиционной ориентацией. «Да и вообще, 88% россиян его поддерживают», – добавила она.

«Все это было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах», – сбивает пафос блогер Андрей Мальгин. В 2007 году, намереваясь покорить Запад, Валерия снялась в откровенно клипе Break it all. В нем певица в окружении нескольких девушек в одной сорочке извивается на кровати.

Отметим, что у певицы трое детей – сын Арсений (14 лет), Артемий (19 лет) и дочь Анна (20 лет). По слухам, дети певицы живут в Лондоне. Совершенно точно известно, что старший сын шесть лет учился школе в Швейцарии, после чего поступил в Женевский университет Вебстер.                   

Фото valeriya.net








Lentainform