16+

Астраханский депутат сбежал с места ДТП с трупом сбитого пешехода

17/06/2013

Астраханский депутат сбежал с места ДТП с трупом сбитого пешехода

Депутат Наримановского района Елисей Брянцев, находясь за рулем Mazda 6, совершил наезд на мужчину на дороге Ахтубинск – Баскунчак, после чего положил тело погибшего в салон автомобиля и скрылся с места происшествия, сообщили в СУ СК России по Астраханской области.


                  «Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего депутата Наримановского района Елисея Брянцева, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ)», – сообщается на сайте ведомства.

По данным следствия, в ночь на 14 июня Брянцев, находясь за рулем автомобиля Mazda 6, двигался по автодороге Ахтубинск – Баскунчак. В 10 километрах от Ахтубинска он совершил наезд на неустановленного мужчину, который скончался на месте происшествия.

После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград – Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района области.

«Решается вопрос об избрании в отношении Брянцева меры пресечения. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении.                      

Елена СИДОРЕНКО, vz.ru, фото rk.karelia.ru











Lentainform