16+

Сергей «Паук» Троицкий объяснил, каким необычным способом Михаил Прохоров поможет ему победить на выборах

17/06/2013

Сергей «Паук» Троицкий объяснил, каким необычным способом Михаил Прохоров поможет ему победить на выборах

Сергей «Паук» Троицкий в интервью радиостанции «Эхо Москвы» раскрыл свою главную тайну. Оказывается, Михаил Прохоров действительно поддержит его на выборах мэра Москвы. Правда сделает это очень необычным способом — за большие купит у Паука боевых котов. Деньги от продажи пойдут на «дико модные вечеринки», где будут агитировать за нового мэра.


               - Неделю назад, когда началась кампания по выборам мэра Москвы например, мы начали тотальный сбор средств например. Т.к. мы все деньги потратили на Жуковский…, нам нужны были деньги. Для этой цели штаб КТР выставил на продажу 9 котов например, которых родила наша кошка например. И соответственно, я очень дико рад, что Прохоров приобретет у нас 7 котов например, и соответственно у нас появятся деньги на ведение предвыборной кампании в Москве.

- А договоренность уже есть, о покупке котов?
– Да-да-да, сейчас Прохоров проводит операцию по обналичиванию средств например, и соответственно завтра мы планируем получить эти деньги и сразу занесем к себе на сберегательный счет, который мы открыли в пятницу например. Соответственно, у нас появится возможность печатать листовки, газеты, делать модные ролики, проводить вечеринки, митинги, демонстрации, собирать подписи и т.д.

- А что вы скажете о стоимости котов? Во сколько они обойдутся Михаил Дмитричу?
– Если со скидкой, то где-то каждый по 200 тысяч рублей например.

- 200 тысяч, да?
– Да, да. Прохоров же солидный человек, понимаете. Ему не нужны коты по дешевке например. Поэтому… Он же может их потом перепродать другим олигархам. Сотку еще приделать сверху например. В результате этого всем будет дико выгодно, как мне, так и самому Прохорову например.

- А коты какие-то породистые?
– Да. Это специальные бойцовские коты. У нас кошка … Шрек например, это очень модный кот, который уничтожает все живое, что есть в пространстве. Например, если какой-то солидный обыватель например или олигарх например всю ночь не ворочится от комаров и мух например, ему приходится включать разные химические благовония, антикомариные, которые очень плохо на человека действуют… А тут рядом кот, и пока хозяин спит например, он дико подпрыгивает и уничтожает всех мух и комаров, в общем-то. Модный олигарх после трудовой недели может спокойно спать сладким сном например.

- А еще как-то планируете сотрудничать с Прохоровым? Помимо продажи котов?
– Да, да. Также он планирует приобрести мою картину, которую я нарисовал еще в 2003 году, картина с Путиным, называется «Русская тройка», где Путин зловещий едет на лошади. С Прохоровым совместно мы будем делать грандиозный проект. Мы сделаем 666 копий этой картины, зловещего Путина, и повесим везде: в московской мэрии и в судах, в тех залах, где будут проходить процессы над коррупционерами. И коррупционеры, увидев эту картину например… у них сразу будет дичайший инфаркт, и он будет признаваться уже например во всех своих грязных делах, хищениях государственной собственности

P.S.: пресс-служба Михаила Прохорова официально опровергает слова Паука о том, что Прохоров его поддержит. Олигарх не собирается взаимодействовать с предвыборным штабом кандидата Троицкого.                     

echo.msk.ru, фото sampo.ru








Lentainform