16+

Как в петербургской школе добиваются того, что подростки не хотят списывать на ЕГЭ

19/06/2013

Как в петербургской школе добиваются того, что подростки не хотят списывать на ЕГЭ

Успешная сдача ЕГЭ - один из самых волнующих вопросов для выпускников школ, их родителей и учителей. Целенаправленная подготовки к этому важному испытанию, конечно, помогает школьникам успешно сдать экзамены.


                  В Санкт-Петербургской школе ТТИШБ разработана своя система подготовки, основанная на индивидуальном подходе к каждому ученику, принципе сотрудничества и взаимовыручки. Учителя школы — это надежные помощники-консультанты, которые всегда готовы помочь ребятам разобраться со сложными тестовыми заданиями.

– Любой экзамен – это, прежде всего, стресс, поэтому мы стараемся готовить своих выпускников к ЕГЭ  не спеша, чтобы у детей  не возникало нервозности, стресса, -  отмечает директор школы Анна Тимофеева.

Тестовые задания требуют особой методики подготовки, ведь вспомнить ту или иную информацию мгновенно бывает непросто. Но учителя школы ТТИШБ не только учитывают скорость усвоения и понимания материала каждым учащимся, но и вырабатывают навык прохождения тестов. Локальные рекомендации по предмету и индивидуальные задания позволяют сделать подготовку к ЕГЭ интересной и продуктивной.  И на самом экзамене у учеников не возникает даже желания списывать. Такая систематизированная и качественная работа способствует тому, что  выпускники школы ТТИШБ пишут ЕГЭ на высокие баллы.                    

На правах рекламы











Lentainform