16+

Как отреагировал вице-президент РЖД, когда узнал, что его назначают вместо Якунина

21/06/2013

Как отреагировал вице-президент РЖД, когда узнал, что его назначают вместо Якунина

Вице-президента РЖД Александра Мишарина новость об отставке его начальника Владимира Якунина застала в тот момент, когда он ехал в Петербург на «Сапсане». Из того же сообщения следовало, что именно он встанет во главе железных дорог.


         По сообщениям источников, находившихся в тот момент рядом с Мишариным, он "чуть не выпрыгнул в окно" и стал принимать звонки и SMS-сообщения с поздравлениями.  Как говорят очевидцы, Александр Сергеевич "принимал поздравления" и "буквально сиял от счастья".

В частности журналисты сайта «УралПолит.Ru» якобы дозвонились до Мишарина в первые минуты после «увольнения» его шефа и он сообщил им: «Да, можете меня поздравить», и потом посетовал, что связь может оборваться так как он ехал на Экономический форум в Петербург. Однако позже Мишарин оповерг все эти сообщения и настаивает на том, что ни с кем по этому поводу не общался.

Глава РЖД Владимир Якунин в свою очередь заявил, что ложное сообщение о назначении на его место первого вице-президента компании, экс-губернатора Свердловской области Александра Мишарина не повлияет на отношения с подчиненным, сообщает агентство «Прайм».

«Это ничего не значит. Продолжаем работать», – цитирует Якунина ИТАР-ТАСС.       

Фото fedpress.ru
 








Lentainform