16+

Сложно ли жителям других городов организовать свадьбу в Петербурге

26/06/2013

Сложно ли жителям других городов организовать свадьбу в Петербурге

Сейчас стало модно проводить свадьбы необычно. Вариантов много: под водой, в прыжке с парашютом, в невесомости, можно отправиться в другой город. Питер ─ даже очень неплохой вариант. Правда не всем он по карману, но есть и те, кто готов заплатить.


                  Как все происходит: молодые приезжают в город, регистрируются в ЗАГСе и отправляются праздновать в какой-нибудь городской дворец или ресторан (здесь вариантов тоже более чем предостаточно).

Теперь подробнее. Как добраться до Питера? Проще всего это будет сделать, если вы из Москвы или из других близлежащих городов. А вот если нет, то есть два варианта: поезд или самолет. Если поездом придется ехать больше, чем сутки, то выбирайте самолет. Лучше лететь чартером. И еще, не надо начинать свадебное пиршество прямо в самолете.

Если вы летели чартером, то обратно можете отправиться в этот же день. Это, конечно, хороший вариант. Но если вы вдруг не летели чартером, что тогда? Тогда придется всех гостей размещать в гостинице, возможно, придется заранее позаботиться о бронировании номеров. И вообще, свадьбу можно было бы организовать прямо в  гостинице, благо банкетные залы имеются сейчас практически в любом отеле. Например, можно было бы арендовать помещение в гостинице Парк Инн СПб, что дало бы возможность ехать домой только утром.

Подобрать подходящий зал лучше через агентство. Профессионалы сделают все на высшем уровне: и помещение оформят, и получат все разрешения. Они также встретят гостей, организуют банкет, пригласят тамаду.

Если вы решили провести свадьбу на реке Неве, то вам просто необходимо арендовать судно. Потому что только так можно будет полностью насладиться всеми красотами города. Нельзя праздновать свадьбу в Питере и не прокатиться на катере по рекам и каналам. На него могут быть приглашены артисты, можно также организовать салют. Салют на Неве считается большой роскошью.

Самым элитным дворцом считается Константиновский (и соответственно самым дорогим). За его аренду придется заплатить огромные деньги, так как это особо охраняемая зона. Но в Санкт-Петербурге много и других дворцов. Как возможный вариант проведения празднества можно рассматривать Мраморный дворец. Банкет можно провести в самом центре города, откуда открывается прекрасный вид на Петропавловскую крепость.

Конечно, свадьба в северной столице ─ не дешевое удовольствие. Если вы  все же решились, то придется запастись финансами. Но оно того стоит, ведь это воспоминания и эмоции на всю жизнь.                      

Фото 1day-blog.info











Lentainform