16+

Житель Ленобласти с вилами в руках напал на полицейского

27/06/2013

Житель Ленобласти с вилами в руках напал на полицейского

26 июня около 13 часов в деревне Ветчины Лужского района Ленинградской области 42-летний неработающий местный житель с вилами напал на полицейского. Мужчина успел нанести несколько ударов, после чего он был задержан.


               Это случилось во время того, как оперуполномоченным уголовного розыска ОМВД России по Лужскому району Ленобласти проводил оперативно-розыскные мероприятия по предупреждению и раскрытию квартирных краж, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области. Недовольный этим безработный ударил его по лицу и груди, а также нанес удары вилами по руке, после чего был задержан и доставлен в отдел полиции. Теперь за применение насилия в отношении представителя власти ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Отметим, что это не единственный случай нападения на полицейского в этот день. В 3.30 ночи 26 июня на Невском проспекте у дома 135 23-летний гражданин США, находясь под воздействием наркотиков, при задержании ударил прапорщика полиции. Когда дебошира доставили в приемное отделение больницы, он и там подрался — ударил старшего лейтенанта полиции.                 

Фото forum.kamlife.ru











Lentainform