16+

«Почему именно депутат Мизулина стала главным борцом с извращениями, а не кто-нибудь другой»

27/06/2013

СЕРГЕЙ БАЛУЕВ

Несостоявшаяся отставка Якунина и поток новостей с Экономического форума отодвинули в сторону животрепещущий вопрос, будет ли запрещен в России оральный секс или хотя бы его пропаганда в виде публичного поедания бананов.


            А ведь как живо эта проблема взволновала общественность после того, как Ксения Собчак сообщила, что депутат Госдумы Елена Мизулина собирается оральный секс запретить. И это почти во власти депутата Мизулиной, поскольку она разработчик всех федеральных законов о борьбе с пропагандой гомосексуализма и пр.

Правда, потом Мизулина заявила, что она про оральный секс еще не высказывалась. И что только к четырем видам извращений она  питает большую личную и законодательную нелюбовь. А именно: к мужеложеству, лесбиянству, трансгендерству и бисексуализму. Но все равно у некоторых ощущение осталось, что бананы могут запретить.

Не все, конечно, от этого страдать будут – я, например, бананы вообще не ем, потому что они мылом пахнут, но академический интерес остается – почему именно депутат Мизулина стала главным борцом с извращениями, а не кто-нибудь другой. Дело в том, что Мизулина много лет была правоверной демократкой и яблочницей. Да и вообще она образованный человек – доктор юридических наук, и сын у нее живет не в деревне под Пензой, а в Брюсселе.

В общем, нельзя поверить, что такая культурная женщина решила перейти в домостроевские ряды, и себе самой такое превращение никак не объяснила. Должна была объяснить – для душевного спокойствия.

Может, тут во всем виноваты как раз западные ценности. Известно, что западные товарищи ставят результат выше процесса. А восточные люди доказывают обратное. Не надо, говорят, стремиться к результату, результат не важен, наслаждайтесь процессом.

Поскольку налицо два подхода к проблеме, однажды сомневающиеся энтузиасты решили выяснить, кто прав. Компетентное жюри выбрало одного Сторонника Процесса и одного Поклонника Результата. Поклонника Результата попросили в течение минуты подобрать пример негативного процесса с положительным результатом. А Сторонника Процесса – наоборот.

Поклонник Результата предложил на суд жюри такую конструкцию: «Бег на марафонскую дистанцию. Процесс – ужасен. Результат – положителен: олимпийская медаль и миллион долларов премиальных». Сторонник Процесса представил другой примера: «Еда. Процесс – приятен. Но что считать результатом?»

Понятно, что депутат Мизулина, как человек западно-воспитанный, никогда не присудила бы победу процессу. И понятно, почему она не приемлет все виды нерезультативного секса.

Объяснение выглядит, конечно, немного натянутым. Поэтому почитал на ночь ее биографию. Оказалось, что главное хобби депутата – кошки. Она специалист по длинношерстным и полудлинношерстным породам. У нее был экстремальный «перс» рыжего цвета, потом «экзот короткошерстный сильвер-окраса».

Может, поэтому у нее под запретом только четыре извращения. И никакой зоофилии в черных списках.               

ранее:

Как отличить важную персону от менее важных
Почему Путины о разводе объявили на балете «Эсмеральда»
«Наша власть считает, что если ЖКХ еще работает – то и трогать его не надо»
Умеют ли наши люди работать не из-под палки
Почему мы так любим бесплатное











Lentainform