16+

Алина Кабаева приоткрыла тайну своей личной жизни

28/06/2013

Алина Кабаева приоткрыла тайну своей личной жизни

Бывшая гимнастка Алина Кабаева, вокруг персоны которой ходит множество слухов, впервые решилась заговорить о своей личной жизни. Для этого она выбрала издание «Большой спорт», главным редактором которого является олимпийский чемпион Алексей Немов.


                 Интервью в спортивном журнале вышло вскоре после объявления о разводе Владимира Путина, что подогрело интерес к публикации. Беседовал с Алиной Кабаевой сам Алексей Немов. Более того — обложку издания украшают их фотографии, что довольно странно. Не каждый главный редактор публикует свои снимки на обложке.

Интервью получилось объемным. Сперва Алина Кабаева долго рассказывала о своей спортивной карьере. О том, как попала в художественную гимнастику, кто был ее первым тренером, об отношениях со спортсменками внутри команды и т.д. Наконец, Алексей Немов решил перейти к самому острому вопросу и спросил скрытного депутата: «Как обстоят дела с личной жизнью?». После этого Кабаева сразу осадила своего собеседника. «Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь, – заявила спортсменка. – Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном». Единственное, что она сказала о себе: «детей у меня нет. Это правда».

После этого Алексей Немов попытался совместить вопрос о детях со спортом, о котором Кабаева говорить не отказывается. Он спросил, отдала бы она своих детей в спорт или нет. «Конечно! Куда мальчика – не знаю, а девочку – в художественную гимнастику, – оживилась Алина Кабаева. – Спорт – это командный дух, ответственность, дисциплина, общение с ребятами, увлечение, которое делает тебя взрослым. Чем быстрее ребенок поймет трудности жизни, тем лучше. И каждый раз он должен через них проходить с пользой для себя».

Напоследок Алексей Немов спросил, кого Алина Кабаева могла бы поблагодарить за свои успехи. «Все что делается и не делается – откуда-то свыше, я верю в это. Хочу поблагодарить Бога за мою судьбу. Зачем говорить о трудностях, через которые я прошла? Может, у других их было еще больше? Но Бог давал мне силы их преодолевать», – уверенно ответила она.

Напомним, что впервые слухи о романе Алины Кабеавой и Владимира Путина появились в апреле 2008 года. Тогда газета «Московский корреспондент» написала о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке. «Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение, – писала на своем сайте в 2009 году гимнастка. – Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания... На этой страничке я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом. В любом случае – спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни».

Но несмотря на то, что оба упорно отрицали эти слухи, молва начала приписывать гимнастке двух детей от президента. Кабаевой приходилось оправдываться — на фото в интернете не ее дети, а племянники.                       

Фото segodnya.ua











Lentainform