16+

Опубликовано видео, в котором происходит задержание мэра Ярославля Урлашова

03/07/2013

Опубликовано видео, в котором происходит задержание мэра Ярославля Урлашова

По данным ИА "Ярновости", в 5:45 Урлашова привезли на обыск домой. Вплотную к подъезду дома, в котором проживает мэр, подъехала "Газель", и полицейский спецназ в масках, оттеснив журналистов, вывел из автомобиля градоначальника.


           "За что Вас задержали, Евгений Робертович?" – быстро задали ему вопрос представители прессы. "Я думаю, это связано с политическими событиями", – только и успел ответить мэр, после чего с сопровождении спецназовцев скрылся в подъезде.

В телефонном интервью телеканалу "Дождь" Евгений Урлашов опроверг сведения об изъятых деньгах. "Да ничего у меня не изъяли, посмотрели, сделали там обыск, чуть ли не у всех замов, ничего там не нашли", – заявил он. По словам мэра, его предупреждали, что "будут убирать любым способом", "угрожали политики", что это может быть. Он пояснил, что некий человек, член "Единой России", у которого он не принимал уборку города и ремонт дорог, написал заявление, что мэр вымогает у него взятки. "Это политическая игра, которая связана с выборами 8 сентября", – считает Урлашов.

Он не исключил, что скоро ему "придется отправиться на несколько дней или месяцев куковать где-нибудь в местах не столь отдаленных, пока не будет суда". По его данным, уличать его в преступлении "приехали из Москвы даже".                

newsru.com, фото ulizza.ru











Lentainform