16+

Русская подруга Берлускони рассказала о том, как итальянский политик за ней ухаживал

04/07/2013

Русская подруга Берлускони рассказала о том, как итальянский политик за ней ухаживал

Русская подруга Сильвио Берлускони наконец признала, что с итальянцем ее связывали далеко не платонические отношения. Фотомодель и актриса из Воронежа Раиса Скоркина поведала в интервью "Комсомольской правде", как экс-премьер ухаживал за ней, почему она не вышла за него замуж, а также о том, что теперь происходит с Берлускони, недавно осужденным на семь лет тюрьмы.


          "Наверное, я сейчас уже могу вам открыть эту тайну – мы встречались почти три года. И за эти три года он мне звонил каждый день! Закончил работу и сразу в три ночи звонит мне. Иногда звонил и пел для меня песни... Это было так романтично", – рассказала фотомодель, которая раньше утверждала, что не имеет отношения к "гарему" Берлускони.

По словам Скоркиной, она познакомилась с Берлускони через своего работодателя, бывшего владельца "Формулы-1" Фабио Бриаторе. Политик, как утверждает россиянка, был очарован сразу же: сам попросил номер ее телефона и уже на следующий день "позвонил раз 50".

Фотомодель была не против его ухаживаний: "Тогда он был очень красивым, не таким еще старым. С мышцами, накачанный. Выглядел лет на 40". Их первое свидание было "сказочным", рассказывает Скоркина: шофер привез ее на виллу, где играла музыка, горели свечи, все было усыпано лепестками роз, а сам Берлускони ждал ее с огромным букетом и шикарным бриллиантовым колье.

Роман закончился в 2007 году, когда Берлускони вернулся в Милан после операции в США. "Сильвио мне сказал, что он уже не может в полной мере быть для меня любимым мужчиной. Он сказал: "Раечка, я слишком стар для тебя. Тебе нужен другой", вспоминает Скоркина.                 

newsru.com, фото НТВ









Lentainform