16+

Как жена московского чиновника нарушает ПДД, а затем ругается с активистами СтопХама

08/07/2013

Как жена московского чиновника нарушает ПДД, а затем ругается с активистами СтопХама

Активисты движения «Стопхам» блокировали движение машины Range Rover, что объезжала пробку на Шоссе Энтузиастов в Москве по тротуару в нарушение ПДД. За рулем авто находилась женщина, оказавшаяся, по версии журналистов, супругой главы столичного района Марьино.


           «Когда приехал отряд ГИБДД, женщина очень долго отказывалась давать свои документы и начала кому-то звонить. Как выяснилось позже, она звонила мужу. Фамилия у женщины такая же, как и у чиновника из управы района Марьино», — рассказал РСН один из координаторов проекта Илья Фадеев.

Радиостанция определенно называет эту женщину женой главы управы Марьино. Позже приехал названный мужчина, «остановил одного из активистов на велосипеде и заявил, что группа велосипедистов на него наехала».

«Закончилось тем, что мы написали заявление о клевете. Сам мужчина, похожий на чиновника, написал заявление, что группа велосипедистов на него нападает», — сказал Фадеев.

Известно, что на женщину автоинспекторы составили протокол за езду по тротуару по статье 12.15 КоАП. Ей грозит штраф в 2 тысячи рублей.              

ridus.ru, видео youtube.com/user/StopXAM











Lentainform