16+

Врачи рассказали о причинах смерти лидера рок-группы «Король и Шут» Михаила Горшенева

23/07/2013

Врачи рассказали о причинах смерти лидера рок-группы «Король и Шут» Михаила Горшенева

Эксперты отметили, что причиной смерти рокера скорее всего, стало его пристрастие к наркотикам и алкоголю. Шприц и ложка, найденные вместе с телом музыканта - лишнее тому подтверждение.


           После обрядов прощания с музыкантом тело Михаила Горшенева отвезли в крематорий, сообщает "Newsru.com". Родные солиста рок-группы заявили, что из-за негативного отношения Михаила к любого рода захоронениям, тело музыканта кремируют. Где будет развеян прах музыканта пока неясно – родственники Горшенева еще решают этот вопрос.

Официальная причина смерти Горшенева – острая сердечная недостаточность, как выяснилось, не единственный вариант. По сообщениям медиков, главной причиной смерти стоит считать токсическую кардиомиопатию, которая может быть вызвана наркотиками и алкоголем.

Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, которые работали на месте происшествия – в доме, где скончался Михаил Горшенев, сообщали о необходимых предметах для приготовления и принятия наркотиков, найденных возле тела музыканта. Отмечается, что близкие и родственники Горшка не исключают, что именно затяжной алкоголизм и наркотические средства стали причиной его смерти на 40-м году жизни.                

фото joymusic.ru











Lentainform