16+

Друзья Путина открывают кабаре-бурлеск в Таврическом саду

24/07/2013

Друзья Путина открывают кабаре-бурлеск в Таврическом саду

Юрий и Борис Ковальчуки участвуют в создании нового развлекательного комплекса, который будет располагаться на месте бывшего кинотеатра "Ленинград" и носить шикарное название "Фантанель".


           Авторский шоу-центр с постоянной труппой самых лучших танцовщиц и репертуаром с элементами настоящего кабаре скоро откроется в Санкт-Петербурге. Созданием центра занимается группа инвесторов, в числе которых совладелец банка "Россия" Юрий Ковальчук и его сын Борис.

"Все действо наполнено эстетически-изысканным эротизмом, умение обнажаться возведено в ранг высокого искусства. Сцена театра станет местом, где будут создаваться новые шедевры, открываться  новые имена, зажигаться новые звезды на небосклоне  кабаре-бурлеска", – говорит о своих планах идейный руководитеьль проекта Феликс Михайлов.

Помимо ночного клуба и кабаре в "авторском шоу-центре" будет находиться панорамный ресторан и галерея высокого искусства, сообщает RussiaDance.

Шоу-центр займет площадь 12 тыс.кв.м. в Таврическом саду, неподалеку от Смольного.

Над проектом работают испанский архитектор Рикардо Бофилл, Валентин Юдашкин, а также известный ресторатор Кирилл Гусев.

Банк "Россия" "в настоящее время рассматривает возможность участия в данном проекте", подтвердила вчера его пресс-служба, уточнив, что "собственные проекты своих акционеров банк не комментирует".                








Lentainform