16+

Сотрудники телеканала CNN «похоронили» новорожденного сына принца Уильяма

24/07/2013

Сотрудники телеканала CNN «похоронили» новорожденного сына принца Уильяма

Американский телеканал CNN допустил ошибку в бегущей строке к сюжету о главном новорожденном Британии, который сейчас является самым обсуждаемым ребенком во всем мире.


           Все СМИ сейчас выпускают новость за новостью о ребенке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и телеканал CNN не исключение. Однако, небольшой погрешности и невнимательности при подготовке сюжета вполне будет достаточно, чтобы поднять весь мир на уши.

Так, во время выпуска сюжета о новорожденном, в бегущей строке появилась фраза: "Ребенок объявлен мертвым", сообщает НТВ. Видимо, это была заготовка, случайно попавшая в эфир. Ошибку заметил и зафиксировал журналист газеты The Washington Times Джозеф Керл. Снимок экрана он выложил в Сеть, а также написал об этом в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.

@josephcurl: «CNN прекрасно отработал новость о королевском рождении, однако все, что нам запомнится, — это грубая ошибка в титрах».

"Достаточно одного невнимательного стажера с клавиатурой, чтобы повергнуть весь мир в панику", – добавил кто-то в комментариях к этой записи.                











Lentainform