16+

Лимонов завел акаунт в Твиттере и рассказал о первых впечатлениях

24/07/2013

Лимонов завел акаунт в Твиттере и  рассказал о первых впечатлениях

Эдуард Лимонов завел себе аккаунт в сети имкроблогов Twitter. "Я делаю ещё один шаг в немедленное настоящее время, повинуясь советам партийных товарищей, вот завёл Твиттер", - сразу же сообщил своим читателям политик.


              Вторым его сообщением стало: "Интеллигентская толпа визжит "Навальный!" , как стадо евангельских бесов, вселившися в свиней, несущееся к обрыву".

После этой записи аккаунт Лимонова заблокировался, в чем он сразу же обвинил Алексея Навального: "Мой аккаунт молниеносно заблокировали за выпад против сторонников Навального. Включили административный ресурс. Делайте ваши выводы".

В результате, с аккаунтом все в порядке, и с Эдуардом Лимоновым, надеемся, тоже. Он даже написал в своем живом журнале "отчет по твиттеру", в котором рассказал о своих впечатлениях от столь настыщенного техническим прогрессом дня: "Мой второй по счёту  твит в Твиттере  вызвал  недовольство некоторых пользователей, которые нажаловались на меня в  администрацию (американскую), так мне сказали.  Я не знаю, как там у них всё устроено, но якобы я был чрезмерно агрессивен. Тогда как я всего лишь применил к современной политической ситуации в России евангельскую притчу о бесах, вселившихся в стадо  свиней. Лужков меня за московские суды "подконтрольные Лужкову"  засудил в одном из московских судов на 500 тысяч рублей. А теперь что за бесов, вселившихся в свиней, засудят,за евангельскую притчу ? Как бы там ни было, аккаунт в Твиттере удалось восстановить,и к этому моменту уже  около 4 тысяч  граждан стали подписчиками. До новых встреч!"                             

фото lenta.urfo.org











Lentainform