16+

Mistola Hills. Гармоничная морошка

29/07/2013

Mistola Hills. Гармоничная морошка

Ирина Таранова, покупатель квартиры в Mistola Hills компании «Северный город», пишет: "Мне больше всего на свете хочется гармонии. Разве не прекрасно приехать к себе в уютный загородный уголок. И знать наверняка, что там тебя ждут комфорт и блаженный отдых. Свечи на подоконнике, елка во дворе, любимые вещи вокруг и чудесный вид за окном. В общем я купила квартиру в Mistola Hills". На правах рекламы


Ирина Таранова, покупатель квартиры в Mistola Hills компании «Северный город»:

Мне больше всего на свете хочется гармонии. Понятно, что это сверхзадача, но почему бы не попытаться ее достичь? На работе – суета, каждый день посетители, общение, вопросы…  Поверьте, «я люблю свою работу, я приду туда в субботу», но когда постоянно имеешь дело с людьми, устаешь, даже будучи трудоголиком. Живу я сейчас на Комендантском – место неплохое, но в любом случае это город со своей долей суеты и стресса.

А как же гармония? Где же (выражаясь высоким слогом) минуты душевной тишины и отдохновения? Разве не прекрасно приехать к себе в уютный загородный уголок – нет, не на дачу, а в городской комфорт, но в ближайшем пригороде. И знать наверняка, что там тебя ждут комфорт и блаженный отдых.  Свечи на подоконнике, елка во дворе, любимые вещи вокруг и чудесный вид за окном. В общем я купила квартиру в Mistola Hills. Да, это вложение,  но комфорт и гармония дороже – беру ипотеку. Это меня не пугает, если человек чего-то захочет – он справится. К тому же это ликвидное вложение.

Почему именно Mistola Hills? Все, кто там бывал, с упоением рассказывают о холмах, о перспективе из окон, о «нерусской» тщательности  проекта – я тоже отметила все это. И еще мне чрезвычайно нравятся «ягодные» названия улиц: Земляничная, Малиновая, Брусничная…  Я сначала выбрала квартиру на Малиновой улице, но ее уже продали.  Расстроилась  – прямо до слез! Но потом нашелся очень милый вариант на улице Морошка. Представьте, две комнаты с подготовкой под чистовую отделку, 11 кв.м балкон, кухня 10 квадратов, площадь комнат – 55 м. К тому же Морошка – солнечная и красивая ягода!

Еще один важный момент: в Mistola Hills легко попасть из города. 5-7 минут на автомобиле от «Мега-Парнас», и ты на месте. Очень удобно: прогулялся по магазинам – и сразу за город, наслаждайся тишиной. Маршрутка тоже ходит туда, а в будущем общественного транспорта будет только  больше. Конечно, у микрорайона есть и окружение, причем, весьма достойное: рядом Энколово, Охта–парк.

В конце следующего года квартира должна быть готова, и я этого очень жду. Верю, что у меня будет семья, и дети, а потом внуки, и все начнется с этого небольшого уютного уголка на природе – но почти в городе. Вдалеке – но почти рядом. В гармонии. 

Подробности на http://mistolahills.sevgorod.ru/











Lentainform