16+

Опубликована аудиозапись, по-новому раскрывающая отношения Левински и Клинтона

01/08/2013

Опубликована аудиозапись, по-новому раскрывающая отношения Левински и Клинтона

Моника Левински, роман с которой чуть не стоил Биллу Клинтону президентства, была настойчивой соблазнительницей и, вероятно, инициатором встреч с первым лицом государства.


            Такие выводы можно сделать из аудиозаписи монолога бывшей стажерки Белого дома, которая, после публикации в бумажной версии таблоида The National Enquirer (сайт не доступен для российских IP), впервые стала доступна широкой публике.         

"Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. И у меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня... Я могла бы снять с себя одежду и... Ну, короче, я знаю, разве тебе могло бы не понравиться это?.. Надеюсь, скоро увидимся, надеюсь, ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я хочу", – говорит Моника Левински на попавшей к журналистам пленке. Аудиозапись длится всего три минуты 47 секунд, она была сделана в ноябре 1997 года и на ней слышно только голос Моники Левински, пишет Radar Online, издание, аффилированное с The National Enquirer.

Судя по записи, девушка совершенно определенно обращается к 42-му президенту США. "Так как я знаю, что ты будешь один завтра вечером, то у меня есть два предложения, и ни одно из них не предусматривает, что мы не встретимся", – цитирует Монику Левински Radar Online. Дальше идет речь о том, как им организовать встречу, чтобы никто ничего не заподозрил: Левински предлагает обратиться к секретарше президента Бетти Курри и скорректировать график.

"Первое, что нужно сделать – это заранее запланировать с Бетти, что ты уйдешь, я не знаю, в семь, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой", – делилась Левински своими соображениями.

"Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь", – продолжила соблазнять президента девушка. Левински уточняет, что их предыдущее "60-секундное" рандеву "было недостаточным".

Второй вариант совместного времяпрепровождения, предложенный Левински, – это посмотреть вместе кино или просто вместе поужинать чем-то, принесенным с собой.

"Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна и восхитительна, и скоро я не буду тут больше шнырять", – цитирует заявления Моники Левински на пленке NEWSru Israel.              

newsru.com, фото novychas.info








Lentainform