16+

«Наша воспитательница в детсаду совершенно не скрывала, что в свободное время танцует в стрип-клубе»

05/08/2013

«Наша воспитательница в детсаду совершенно не скрывала, что в свободное время танцует в стрип-клубе»

— Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете, — рассказывает одна из авторов кодекса член комитета Госдумы по вопросам семьи Елена Сенаторова («Единая Россия»). — Это недопустимо при том, что детям мы вводим школьную форму.


          Депутаткам, конечно, самое оно рассказывать про стрип-клубы, в одном из главных они, так сказать, работают. Но самое смешное, что один такой случай я знаю. Правда, речь не про школу, а еще хлеще — про детский сад. Дело было лет 7 назад, когда дочь моя Варвара ходила в самый обычный детсад рядом с домом.

Советский такой, кондовый. Попасть туда было не сложнее, чем в любой другой, но вот распределиться в группу к определенной воспитательнице удавалось далеко не всем. Молодая женщина, назовем ее Елена Георгиевна, одинаково нравилась и детям и их родителям. При этом детям спуску не давала, но им всегда с ней было интересно и они чувствовали ее авторитет.

Родителей очень устраивало, тем более, Елена Георгиевна всегда с ними общалась, обсуждала проблемы детей, словом, контакт был близкий к идеальному. Такой человек в воспитательницах — редкость. Было полгода или даже год, когда Елена Георгиевна уходила — это был самый не то чтобы мрачный, но точно невыразительный период вариного пребывания в саду.

И весть о возвращении Елены Георгиевны была главной радостью того времени для всех родителей из нашего садика. Так вот Елена Георгиевна совершенно не скрывала, что в свободное от работы время танцет в стрип-клубе где-то у нас «на районе».

Признаться, даже я, человек, как мне всегда казалось, широких взглядов, был несколько шокирован, узнав об этом. С другой стороны, это совершенно легальная работа, никакого дурного влияния на детей она не оказывает и человек — прекрасный. Можно поморализировать, но тут уж либо шашечки, либо ехать. При всем уважении к остальным воспитательницам, не танцевавшим в стрип-клубах, и детям они были не нужны. И, в конце концов, чем эта работа хуже налогового инспектора или коллектора? Или депутатки?

Некоторых выступающих с думских трибун женщин и мужчин, как ни одень, а они все равно остаются шлюхами. И ханжеством своим, лицемерием и двуличием, скошенными от постоянного вранья глазами, они влияют на наших детей (мы-то ладно ;)) несравнимо больше воспитательницы, подрабатывающей в стрип-клубе.               

plushev.com, фото doctor.pp.ua 











Lentainform