16+

В какую сумму РЖД обошлась закрытая вечеринка в честь Дня железнодорожника

05/08/2013

В какую сумму РЖД обошлась закрытая вечеринка в честь Дня железнодорожника

Празднование Дня железнодорожника в Екатеринбурге обошлось ОАО "РЖД" в 57 млн рублей. Деньги были потрачены на закрытую вечеринку для главы РЖД Владимира Якунина и на организацию концерта, который проходил на Плотинке. Заказ на организацию мероприятия размещен на официальном сайте госзакупок.


          Согласно документации, максимальная цена договора составляла почти 73 млн рублей, но по итогам конкурса сумма снизилась до 57 млн рублей. В техзадании указывается, что деньги пошли на организацию развлекательных программ, которые проводились на территории ЦПКиО им. Маяковского и в Историческом сквере. Также средства пошли на зарплату ведущим, танцевальным коллективам, артистам, на сценические спецэффекты, расходные материалы. В документации указано, что компания, которая будет проводить мероприятия, должна предоставить фотоотчет и содержательный отчет.

За проведения мероприятия боролись ООО "Продюсерский Центр Событие", АНО "Центр Желдорреформа" и ООО "ЦДП". Победителем конкурса стала компания "ЦДП", которая предложила наиболее низкую цену финансово-коммерческого предложения.

Напомним, 4 августа в Екатеринбурге отмечали День железнодорожника. Официальная часть проходила в закрытом режиме в ЦПКиО. А на Плотинке горожан развлекали звезды эстрады. На праздник в уральскую столицу прибыл глава РЖД Владимир Якунин.             

e1.ru








Lentainform