16+

Фильмы, способные удивить, привлекают внимание публики

04/08/2011

Фильмы, способные удивить, привлекают внимание публики

Сегодня кино, не только развлекает своих зрителей смешными комедиями, грандиозными блокбастерами с масштабными спецэффектами или увлекательными гангстерскими сагами. Оно еще показывает во многом страшные, но интересные истории людских пороков, социального дна, и притягивает взоры людей к тем проблемам, которые актуальны для всего человечества.


            Именно по этой причине Убежище смотреть онлайн которое, и увлекательно, и временами страшновато, привлекло внимание зрительской аудитории множества стран.


Луи и Мусс богаты, молоды, красивы и вполне благополучны. Но у этой, на первый взгляд, идеальной, великолепной пары, есть один громадный недостаток – они наркоманы. Они приобретают у дилера довольно приличное количество героина, и утром Луи настигает смерть от передозировки, а Мусс приходит в сознание только в больнице и одновременно узнает о собственной беременности и смерти возлюбленного. Осознание этого, постепенно меняет ее жизнь. И хотя мать Луи, властная и очень влиятельная богатая дама, настаивает, чтобы Мусс сделала аборт, не желая иметь внука от наркоманов, девушка принимает решение оставить ребенка и уезжает подальше от посторонних глаз на юг Франции. Там она селится в доме около океанского берега, где ей разрешил пожить один из знакомых. Но избавиться от зависимости к наркотикам, оказывается сложнее, чем от городской суеты и Мусс продолжает их принимать.

Через несколько месяцев, к ней приезжает Поль брат (сводный) погибшего Луи. Он является гомосексуалистом, но чувствует ответственность за нее и будущего племянника. Они начинают жить вместе и становятся довольно близкими людьми…

Этот немного необычный, но по-своему захватывающий и интригующий фильм снял один из самых неординарных и оригинальных режиссеров Франции.

Кино Франсуа Озона, иногда противоречиво и спорно, но всегда талантливо и обладает особой эстетической красотой, не оставляя равнодушными многочисленных зрителей.

Приятная музыка, множество эмоций и художественных красок, отличные актеры и чистота души беременной женщины – все это делает эту ленту настоящим шедевром для ценителей качественных картин, заставляющих серьезно задуматься.

Когда фильм в 2009-ом году был представлен обществу, он получил достаточно теплые отзывы от критиков и экспертов. В том же году на фестивале кино в Сан-Себастьяне, «Убежище» номинировалось на награду – «Золотую раковину» и завоевало специальный приз от жюри.

Кинокритики отметили, что в этом фильме:
 

  •     умные и интересные, наталкивающие на размышления диалоги;
  •     отличная работа оператора (Матиас Раафлауб);
  •     оригинальные ассоциации для восприятия и воображения;
  •     красивые живописные пейзажи;
  •     необычный и заставляющий задуматься сюжет.



Сам Франсуа Озон заявил, что ему было очень важно показать наркоманию с максимальной жесткостью, не как какое-то удовольствие, а как разрушительную, страшную силу. Этот фильм в наилучшем качестве, а также множество увлекательных киношедевров, Вы всегда можете посмотреть на Zoomby.ru, одном из самых популярных онлайн-кинотеатров Рунета.        











Lentainform